Vigne Chasselas doré
Raisin blanc, belle grappe composée de grains ronds dorés, appréciés pour leur peau mince, la chair est fondante et juteuse.
Vigne Muscat de Hambourg
Grosses grappes de raisins noirs, grains ovales à chair sucrée et musquée.
Vigne Italia
Raisin blanc, aux gros grains croquants, ovales de couleur ambrée et au goût musqué.
Vigne Ribol
Très bonne chair croquante et juteuse
Vigne Exalta
Grain doré sans pépin, très apprécié pour son goût prononcé de muscat.
Autres raisins de table intéressant
Raisin noir à peau épaisse, à chair ferme et charnue, un peu fibreuse, et à saveur simple.
Raisin à peau fine, blanc doré, à chair croquante juteuse et sans pépins, sa saveur est sucrée acidulée et légèrement aromatique et muscatée.
Raisin à chair ferme, juteux, très sucré, possédant une bonne saveur muscatée.
Raisin blanc à gros grains ronds de saveur neutre..
Raisin proche du Dattier, formant de longues grappes portant des baies jaunes à peau fine, sans pépin et très sucrées.
Raisin blanc, grains allongés, fermes et gros, goût très agréable, excellent raisin de table à grandes grappes, délicieux.
Grappe de taille moyenne, baies jaunes dorées, grosses, pulpe ferme à saveur finement musquée.
Raisin blanc.
Grains blancs, dont elle garde toute la saveur et le parfum.
Raisin blanc à pépins, grosses grappes portant de gros grains de couleur dorée, sa chair ferme à peau mince, riche en sucre.
Les grappes sont petites et portent des baies ayant un fin goût musqué.
Ses baies sont moyennes, ellipsoïdes, d'un beau noir bleuté intense à coloration uniforme, la peau assez mince est très pruinée et la pulpe ferme, la chair croquante, de saveur neutre mais sucrée est agréable, la présence de pépins est peu perceptible.
Ancien cépage à baies jaunes rosées.