ACCUEIL

Bigarreau Burlat

Famille : Rosacées

On connaît tous la cerise du 'Bigarreau Burlat', référence incontournable en matière de cerise de table, apprécié pour sa saveur sucrée, la fermeté de sa chair et son gros fruit charnu et juteux.

 

Bigarreau Summit

Famille : Rosacées

La cerise du ‘Bigarreau Summit’ a une saveur qui se rapproche de la ‘Burlat’ mais donne de plus grosses cerises (jusqu’à 20g). Le fruit d’une belle teinte rouge sombre brillant est très appétissant et renferme une chair parfumée et juteuse.

 

Bigarreau Noir de Meched

Famille :Rosacées

Une des meilleures cerises bigarreau à la chair ferme et croquante, de grosse taille et noir, doux ,sucré et sans acidité.

 

Bigarreau Regina

Famille :Rosacées

Cette variété fait partie du groupe bigarreau, ou cerises douces, comprenant de grosses cerises sucrées à la chair ferme et croquante.

 

Bigarreau Van

Famille :Rosacées

Le cerisier ‘Van’ produit de grosses cerises bien rondes et brillantes, rouge intense, presque noires à maturité. Leur chair est excellente, ferme et sucrée, bien parfumée.

 

Bigalise® enjidel

Cerise énorme et délicieuse très bonne et d'une fermeté exceptionnelle.

 

Bigarreau Rainier

Famille : Rosacées

Sa chair est très sucrée. Il produit de très gros fruits.

 

Duroni

Fruits gros calibre très fermes

 

Fernier

Fruits gros calibre très fermes